信息管理考试试卷 考试试卷_中小学试题|家庭教育题库|辅导习题「中国戏曲学院附属中等戏曲学校」




主页 > 中学 > 数学 > 正文

信息管理考试试卷 考试试卷

中小学试题|家庭教育题库|辅导习题「中国戏曲学院附属中等戏曲学校」来源: https://www.gxfz.org 2020-02-20 03:45数学 490 ℃
考试试卷

红彤教育 信息管理考试试卷(课程考试) 1.[单选题(2分) 以下两项属工程档案的特点( A:成性、动态性 B:动态性、服务性 C:原始性、连续性 D:专业性、服务性 正确答案:A 你的解答:D 力建设工程工程档案管理 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 2.[单选题(2分) 工程档案管理的总体要求的“四纳入”制是指,将工程档案管理纳入( )、招投标制、( )和合同管理制。 OA:工作对象工作流程 OB:项目法人制工程监理制 OC:项目法人制项目管理制 OD:工程监理制领导责任制 正确答案:B 你的解答:B 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 考点 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 3.[单选题(2分 项目档案工作的"“三纳入”是指,将项目文件材料的()和归档纳入项目建设的各项程序,纳入项目建设管理计划,纳入有关部门和有关人员的职责范围。 OA:形成、积累、整理 OB:形成、整理、组卷 OC:分类、组卷、整理 OD:整理、分类、组卷 正确答案:A 你的解答:A 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 考点 息管理(第二草)>七、电力建设工程信息管理>知识关 4.[单选题(2分 《电力工程监理規范》DLT5434第16.4.4条規定,应审核施工和设计单位编制的竣工文件及竣工图的( )。 OA:完整性和准确性 OB:成套性和准确性

OC:系统性和准确性 正确答案:A 你的解答:A 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 考点 息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 5.[单选题(2分) 档案管理实施细则,应根据工程临理的档案职责和工作内容,制定( )、作要点、操作方法及措施。 O A:操作手册 O B:实施细则 O C:工作流程 O D:方案措施 正确答案:C 你的解答:C 力建设工程工程档案管理 解析 考点 言息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 6.[单选题(2分) 以下哪种文件不属于监理文件( ) A:旁站记录 OB:施工日志 OC:会议纪要 OD:简报 正确答案:B 你的解答:B 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 考点 息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 7.[单选题(2分) 表式文件的格式与填写,应符合( )和规程的要求。 OA:符合国家、电力及相关行业有关规范、标准 OB:符合国家、行业有关技术规范、标准 OC:符合国家、电力行业有关规范、标准 正确答案:B 你的解答:B 信息管理(第二草)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 8.[单选题(2分) 组卷应根据卷內文件的内容和文件的多少组成一卷或多卷,要保持巻内文件内容应相的() OA:独立完整 OB:齐全完整

OC:独立齐全 正确答案:A 你的解答:A 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 9.[单选题(2分) 监理档案案卷应按管理文件、縊理日志、监理记录、监理月报、监理会议文件、盗理总结顺序排列。卷内文件则按( )顺序排列。 OA:文种、时间 OB: 专业、时间 OC:文号、时间 OD:问题、时间 正确答案:D 你的解答:B 第二章电力建设工程工程档案管理 考点 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点。
10.[单选题](2分) 备考表排列在( ),不编写页号 OA:卷内文件之前 OB:卷内文件之中 OC:卷内文件之后 正确答案:C 你的解答:C 建设工程工程档案管理 解析 考点 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 11[单选题](2分) 文件题名应填写文件标题的全称。对按单位工程整理的,每份文件题名前宣填写( )。 OA:工程项目名称 OB:单位、分部、分项名称 OC:单位工程名称 正确答案:C 你的解答:C 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 12.[单选题(2分) 火电、电网等由设计单位编制出版竣工图的工程,依据《电力工程竣工图文件编制规定》DLT5229规定,由( )在工图上加盖竣工图章。 OA:建设单位 OB:施工单位 OC:设计单位 OD:监理单位

正确答案:C 你的解答:C 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 13.[单选题(2分) 装订的基本要求是,( )便于利用 OA:美观、整齐 OB:结实、美观 OC:结实、整序 正确答案:C 你的解答:C 第二章电力建设工程工程档案管理 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 14.[单选题(2分) 竣工图内容应与施工图设计、设计变更、治商、材料变更、( OA:竣工验收时实际情况 OB:设计交底审直纪要 OC:施工及质检记 正确答案:C 你的解答:C 来源 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 信息管理(第二草)>七、电力建设工程信息管理>知识关键后 15.[单选题(2分) 劳务分包形成的文件,发包单位应对形成文件( )并签字确认。OA:承担质量审核任 OB:承担质量审批责任 OC:承担全部质量言 正确答案:C 你的解答:B 第二章电力建设工程工程档案管理 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 16.[单选题(2分) 按卷装订的档案,文件页号应() OA:每份文件从“1”编写 OB:文件最早形成的日期 OC:件与件之间不连号 正确答案:B 你的解答:A 二章电力建设工程工程档案管理 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 17.[单选题(2分) )相符合。

卷内文件日期的填写,应填写文件( ). OA:最终责任人签章的日期 OB:文件最早形成的日 OC:文件最终形成的日 正确答案:A 你的解答:A 当来源 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 18.[单选题(2分) 在工图编制时,凡是涉及结构形式、工艺、平面布置、重大改变以及其图面图幅(新绘制竣工图。 OA: 超过35% OB:超过20% OC:超过25% 正确答案:A 你的解答:A 来源 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 19.[单选题(2分) 编制竣工图时,对于无法在图纸上表达清楚的,可以在标题栏( )用文字加以说明。OA:左上方空白处 OB:上方或左边 OC:周边空白处 正确答案:B 你的解答:A 力建设工程工程档案管理 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 20.[单选题(2分) 程监理在完成竣工档案的审章后,应将南结果签暑在( )上。 OA:审查签字页 OB档案交接签证 OC:竣工验收表 正确答案:B 你的解答:B 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 信息管理(第二草)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 21.[多选题(4分) 项目竣工文件是指在建设过程中形成的,反映工程实体工时的文件。包括( ). OA:前期文件 ,应重 )

OB:施工文件 OC:监理文件 OD:验收文件 OE:竣工图文件 正确答案:BCE 你的解答:BCE 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 考点 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关催点 22.[多选题(4分) 国家规定的工程竣工验收包括哪几项专项验收?( ) OA消防验收 OB:水资源验收 OC:水土保持验收 OD:环保验 OF:接入系统验收 正确答案:ACDE 你的解答:ACDE 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 23.[多选题(4分) 工程档案工作有独立的(),特定的工作内容和专门的( )。为工程建设提供技术料保障,是工程管理。 不可缺少的一部分。
OA:工作流程 OB:工作对象 OC:工作要求 OD:工作方法 OE:工作规范 正确答案:BD 你的解答:BD 来源 第二章电力建设工程工程档案管理 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 24.[多选题(4分) 工程档案管理是一项专业性很强的工作。其专业性具体体现在()三方 OA:电力专业 OB:工程专业 OC:科学技能 OD:档案专业 OE:管理专业 OF:计算机专业 正确答案:ADF

你的解答:BDE 来源 第二章电力建设工程工程档案管理 25.[多选题(4分) 文件书写材料,应采用耐久性强的、不易褪色的材料,严禁用易褪色的书写材料。下列哪些书写材料不属于耐久性的( )。 口A:纯蓝墨水 口B:碳素墨水 口C:签字笔 口D:圆珠笔 口E:蓝黑墨水 正确答案:AD 你的解答:AD 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 考点 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 26.[多选题(4分) 监理文件的组卷方法,是按那些特征进行组卷的( )。
口A:按文件编号 口B:按文种 口Cc:按时间 口D:按管理程序 口E:按文件 口F:按专业 正确答案:BCF 你的解答:BCF 27.[多选题(4分) 文件要求责任单位和责任人签章的,责任单位和责任人应在签署部位签字,并( )或( )。 口A:公司公章 口B:质检部门章 口C:工程部章 口D:项目部章 正确答案:AD 你的解答:AD 第二章电力建设工程工程档案管理 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 28.[多选题(4分) 工程临理应在单位工程完工及工程竣工后,对施工单位形成的竣工文件和移交的竣工档案按质里控制要求和档案归档要求进行审查,分別在( )页上签南查责任和在( )上签南查意见。
口A:单位工程签字页 口B:工程档案质量评价 口C:工程竣工验收单 口D:档室移交签证

口E:项目档案移交清单 正确答案:AD 你的解答:AD 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 考点 29.[多选题(4分 文件签署责任人,应在签字部位由本人按照身份证实名签暑。严禁用( )。 口A:印章、化名 口B:计算机打字形式签名 口C:代签、个性化签名 口D:个性化签名、印 正确答案:ABCD 你的解答:ABCD (第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 30.[多选题(4分) 竣工图是机组投入生产后为( )和( )提供重要保障的技术档案。 口A:安全运行 口B:技术改造 口C:生产营运 口D:设备维护 正确答案:AD 你的解答:AD 力建设工程工程档案管理 解析 考点 31.[判断题(1分 区別档案与资料的关键,项目文件是在建设活动中直接产生的,而情报、资料、图书是为一定工作目的收集来的。
○正确 ○错误 正确答案:对 你的解答:对 力建设工程工程档案管理 息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 32.[判断题(1分) 文件要求责任单位和责任人签章的,责任单位和责任人应在签署部位签字即可,不需加盖公章。 ○正确 ○错误 正确答案:错 你的解答:错 二章电力建设工程工程档案管理 解析

考点 33.[判断题(1)分 案卷封面的起止日期,应填写卷内文件流转结束最终责任人(单位)签署盖章的日期。 ○正确 ○错误 正确答案:错 你的解答:对 第二章电力建设工程工程档案管理 息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点: 34.[判断题(1) 对竣工文件齐全完整性的审章,通常是对按一个总体设计进行施工而形成的全部竣工文件的审查。
应参照归档范围从整体的,局部的,个体的三方面审查。 ○正确 ○错误 正确答案:对 你的解答:错 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 35.[判断题(1)分 对竣工文件记录内容的真实、可靠以及与现场施工实际情況相符合的审查,应依据国家、行业现行标准和规范要求进行的。
○正确 ○错误 正确答案:镨 你的解答:对 力建设工程工程档案管理 解析 信息管理(第一章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 考点 36.[判断题(1分) 火电、水电、电网、风电建设项目竣工图的编制都应按《电力工程竣工图编制規定》DLT5229标准编制专业编制说明和目录。
○正确 ○错误 正确答案:对 你的解答:错 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 (第二章)>七 设工程信息管理>知识关键点 37.[判断题(1分) 对变更内容无法在施工图上表达清楚和变更有新增加文字说明的,可以在图纸标题栏上方或左边用文字说明。 ○正确

○错误 正确答案:错 你的解答:对 建设工程工程档案管理 解析 38.[判断题(1分) 工程档案是为工程竣工验收、机组投产达标验收和工程创优提供依据的重要文件材料。
正确答案:对 你的解答:对 来源 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息営理>知识关键点 39.[判断题(1分) 项目档案工作的“四纳入”制度,是指将项目档案管理纳入领导责任制、招投标制、工程理制和合同管理制;将项目档案工作纳入项目建设各项工作程序。 ○正确答案:错 ○你的解答:错 来源 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 40.[判断题(1分) 每个工程监理,都有义务和责任根据国家、行业标准规定,在监理工作完成后将监理文件及时收集、汇总,按归档要求整理并移交,这是工程监理档案职责所予监理的一项重要工作内容。
○正确 ○错误 正确答案:对 你的解答:对 力建设工程工程档案管理 解析 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键 41.[判断题(1分) 文件文字的填写,应按国务院颁布的简化汉字书写;字迹应工整、清晰。数据单位的填写,应用国家法定计单位及符号表示。
○正确 ○错误 正确答案:对 你的解答:对 力建设工程工程档案管理 解析 息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 42.[判断题(1分) 文件制成材料对纸张质量的要求,是采用能够长期保存的韧力大、耐久性弱的纸张。 ○正确 ○错误 正确答案:错

你的解答:错 来源 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 43.[判断题(1分) 文件页号应按文件装订形式分别编写。监理文件多数是按卷装订编写页号的。
O正确 O错误 正确答案:错 你的解答:错 第二章电力建设工程工程档案管理 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 44.[判断题(1分) 竣工图编制时,当一张更改通知单涉及多图,且图纸不在同一卷册的,应将更改通知单附在有关卷册中,或在专业编制说明中说明。
O正确 O错误 正确答案:错 你的解答:错 第二章电力建设工程工 程档案管理 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 45.[判断题(1分) 项目竣工文件是指在建设过程中形成的,反映施工(建筑、安装)情况和工程实体竣工时真实面貌的文件。包括前期文件、竣工文件、竣工验收文件。
O正确 O错误 正确答案:错 你的解答:对 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 (第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 46.[判断题(1分) 在工程建设期间,工程监理应按监理质控制要求对施工单位形成工程文件的齐全、完整、成套、规范性以及真实、可靠性的审查。 O正确 O错误 正确答案:错 你的解答:对 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 47.[判断题(1分) 监理规划应根据国家、行业有关工程理的档案职责和工作内容,制定工作原则、方法与措施,用以指导监理档案工作的开展

O正确 O错误 正确答案:错 你的解答:对 力建设工程工程档案管理 解析 考点 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 48.[判断题(1分) 案卷封面,内容包括档号、文件题名、编制单位、起止日期、保管期限、密级。
O正确 O错误 正确答案:错 你的解答:对 力建设工程工程档案管理 考点 49.[判断题(1分) 备考表,应填写案卷内文件的总件数和总页数以及在组巻和案卷提供利用中需要说明的问题。 O正确 O错误 正确答案:对 你的解答:对 第二章电力建设工程工程档案管理 信息管理(第二草)>七、电力建设工程信息管理>知识关键点 50.[判断题(1分) 备考表中的互见号,应填写反映不同内容而载体相同且另行保管的档案档号,同时应注明其载 O正确 O错误 正确答案:错 你的解答:对 来源 第二章电力建设工程工程档案管理 解析 信息管理(第二章)>七、电力建设工程信息営理>知识关键点

考试试卷

Tags: 考试试卷

本文来自网友上传,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.gxfz.org/1055767.html
  • 站长推荐
热门标签