我的爸爸作文400字(6篇)_中小学试题|家庭教育题库|辅导习题「中国戏曲学院附属中等戏曲学校」




主页 > 小学 > 作文 > 正文

我的爸爸作文400字(6篇)

中小学试题|家庭教育题库|辅导习题「中国戏曲学院附属中等戏曲学校」来源: https://www.gxfz.org 2019-12-08 23:38作文 469 ℃
小学生作文我的爸爸
我的爸爸作文400字(6篇)
我的爸爸经常要出差,所以一星期难得回家,但是每次回来都会给我买好吃的,上一次就给我带了武汉特产:狗不理包子。
我的爸爸对我非常好,只要我有什么不舒服,爸爸就会带我去医院,诊所每次回来都教诲我。有一次,我被摩托车的热气管烧伤了一大片皮,痛的我直哭,爸爸听见哭声像我的声音,立刻跑下来,那是我正坐到地上哭,立马背上我去人民医院去检查,上了药,然后爸爸慢慢的背上我,边走边说: 你不能那么调皮,这就是个警告,看,吃到苦头了把,如果下次还这样,就不好办了。 我伤心的点点头。
我爸爸不但关心我还关心其他的小朋友,有一次院子里有些小朋友在玩危险游戏:丢沙包,爸爸立马跑过去制止,说: 你们不能玩这种游戏,这属于危险级游戏,丢过去也许会死,也许会变成脑震荡,这样你一生就毁了。 听完后,那些小朋友乖乖的玩起了安全游戏:跳绳,爸爸看了一会儿才满满的回家。
这就是我的爸爸。
五年级:陈浩
我的爸爸作文400字

(2) 我的爸爸高大、英俊、潇洒。眼睛大大的,鼻子不大不小,小小的嘴巴。
妈妈常说爸爸是个 老顽童 ,我也这么认为。
不信,就来看看吧。
那是一个父亲节,爸爸想逗我们开心。
于是别出心裁地跑进卧室里去,把妈妈的t恤和长裙找出来,然后穿上,大声地说: 我要闪亮登场了。 说完,爸爸就走着 猫步 ,扭着屁股从卧室里出来了。我和妈妈看着老爸这滑稽样儿,逗得我们捧腹大笑,最后连眼泪都笑了出来。
爸爸看了看我们,继续在那里若无其事的摆弄着他的姿势,瞧他的兰花指举得老高老高的,可逗了,这时我和妈妈笑得更加强烈了 这笑声充满了整个屋子,我们一家都沉浸在幸福的笑声中。
每天晚上我都要练琴,有时我拉琴拉到他会唱的歌就不得了了,爸爸就在客厅大声地跟着唱起来,有时还跑到我这里来跳上几个他自编的 芭蕾舞 动作。妈妈看了,就毫不留情地用手使劲地打爸爸的屁股,大声地说: 不要闹了,去看你的电视。 爸爸听了,像泄了气的皮球,灰溜溜,笑嘻嘻地看他的电视去了。
爸爸给我们全家带来了快乐,我爱我亲爱的爸爸,因为他太可爱了。

五年级:任烜逸
我的爸爸作文400字

(3) 我的爸爸是一名乡村教师。在我的心里,他是最棒的父亲。他高高的,瘦瘦的。长着一双明亮的眼睛。

记得我小的时候,半夜里突然发高烧,体温高达39度。外面下着大雨。
爸爸不管三七二十一,背着我往屋外跑。
他的右手拿着雨伞,左手抱紧我。
雨 嗒嗒 的落入雨伞上。爸爸三步并两步的走。就像一个解放军叔叔一样背着伤员赶往医院。爸爸的裤子湿了,汗流浃背。
经过了这么久的时间,终于到了医院,医生先用温度计放入我的脳门,过了几分钟后,医生又。

Tags:

本文来自网友上传,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.gxfz.org/152298.html
热门标签