最新历史高考-绵阳市2018年上学期高三第二次诊断性考试文综(附答案) 精品 台湾高考试题_中小学试题|家庭教育题库|辅导习题「中国戏曲学院附属中等戏曲学校」




主页 > 高中 > 理科综合 > 正文 手机版

最新历史高考-绵阳市2018年上学期高三第二次诊断性考试文综(附答案) 精品 台湾高考试题

中小学试题|家庭教育题库|辅导习题「中国戏曲学院附属中等戏曲学校」来源: https://www.gxfz.org 2020-02-13 02:46理科综合 885 ℃
台湾高考试题

绝密*启用前 [考试时间:2018年1月27日下午3:00~5:30] 绵阳市高中2018级第二次诊断性考试 文科综合能力测试 本试卷分第1卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。两卷共12页。满分300分,考试时间150分钟。第1卷答案涂在答题卡上,第Ⅱ卷答案写在答题卷上。 第1卷(选择题,共140分) 注意事项: 1.答第1卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号、考试科目用4B或5B铅笔涂:写在答题卡上。 2.每小题选出答案后,用4B或5B铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。如需改动,用橡皮擦擦干净。再选涂其他答案,不能答在试题卷上, 3.第1卷1~11小题为地理;12—23小题为历史;24—35小题为思想政治。 一、本卷共35小题,每小题4分,共计140分。在每小题列的四个选项中,只有一项是最符合题目要求的。 2018年1 2月26日,印度尼西亚苏门答腊岛附近海域当地时间上午8时发生强烈地震, 美国地震台网测定为8.9级,震中位于3.6°N、96.28°E。随后引起海啸,波及东南亚、南亚及非洲的索马里等国,造成1 7.5万人遇难和严重的财产损失。据此回答1—3题。 1、图中①②③④中,海啸影响最小的是 A.① B.② C.③ D.④ 2.该次地震发生在 A.板块张裂地带 B.印度洋板块与亚欧板块碰撞地带 C.印度洋板块及亚欧板块与太平洋扳块交界地带 D.印度洋板块内部 3.防止海啸,减少人员伤亡最有效的措施是 A,加强监测和预报 B.修建防波堤 C.营造沿海防护林 D,减少沿海地区的经济活动 读某城市环形放射状道路示意周和该城市从市中心到外缘地租变化趋势图。判断4---5题.

4.在该城市布局一座300万千瓦的火力发电厂,最适宜选择在图中的: A.① B.② C.③ D.④ 5.右图中能正确表示该城市从市中心到外缘地租水平变化趋势钓曲线是 A.a B.b C.c D.d、 读某地沿53°N地形剖面图,判断6-7题。 6.图示地区地形的形成原因是 A.冰川堆积作用 B.河流侵蚀作用 C.风力堆积作用 D.地壳的水平运动 7。有关该地经济活动的叙述正确的是 A.葡萄、水果等作物种植区 B.东、西水运交通不畅: C.畜牧业为主的地区 D.该国最发达的工业区 读某地区图,判断8-9题. 8.图中C水利工程最主要的作用是 A.防洪 B.发电 C.航运 D.灌溉 9.一艘油轮从图中A港出发到达波斯湾,最近的走法是经由 A.苏伊士运河 B.巴拿马运河 C.麦哲伦海峡 D.土耳其海峡 读某地区田,判断10-11题. 10.有关图中A、B间大河的叙述,正确的是 A.该河是内流河 B.注入大西洋 C.落差大、水力资源丰富 D.水量大,航运发达 11.当A地太阳高度达一年中最大值时 A.伦敦太阳正从地平线上升起 , B.南非高原草木茂盛 C.华北平原盐碱地水盐运动特征稳定 D.旧金山正值炎热干燥季节 科学技术是推动人类社会进步的主要动力,中国古代科技一直领先于世界,但最终未能完成向近代科学质的突破.据此回答12--14题. 12.明清以前,我国传统科技领先于世界的主要条件是 A.统一多民族国家的巩固 B.中华民族勤劳勇敢 C.先进的生产方式 D.科举制度的推行 13. 中国古代下列科技成就深刻影响人类文明发展进程的有 ①僧一行实测子午线 ②蔡抡改进造纸术 ③毕舁发明活字印刷 ④指南针应用于航海. A.①②③ B.②③④ C.①③④ D.①②③④ 14.阻碍近代科学在中国产生的主要因素是,

A.封建自然经济和封建君主专制制度 B.文化专制束缚了人们的思想 C.重农抑商政策阻碍了商品经济发展 D.闭关锁国政策阻碍了中西经济文化交流 匈奴、突厥、回纥、契丹、蒙古等少数民族曾先后在北方草原过着游牧生活。据此回答15—16题 . 15.匈奴分裂为南北两部,南匈奴南下与汉人杂居发生在 A.秦朝、 B.西汉 C.东汉 D.西晋 16.宋金议和后,金将都城迁到燕京;元朝建立后,忽必烈定都燕京。其共同之处在于 A.准备进攻南宋,力图完成统一大业 B.民族矛盾尖锐,镇压各地反抗 C.统治中心转移,以中原为统治中心 D.燕京商业繁华,统治集团追求享受 解决台湾问题,实现中国完全统一,是中华民族的根本利益。请回答17—18题。 17。19世纪中期与19世纪末相比,资本主义列强对台湾侵略的主要特征是 A.开放淡水等地为通商口岸, B.掠夺台湾劳动力 C.对台湾进行资本输出 D.通过不平等条约分割台湾 18。在解决台湾问题上,只有和平与战争两种选择。中国政府坚持“和平统一、一国两制”的基本方针,但不承诺放弃武力。我国不承诺放弃武力是因为 ①台湾一小撮分裂势力搞“台湾独立” ②某些外国势力干涉中国内政,企图使台湾问题国际化. ③台湾是中国领土不可分割的一部分 ④采取和平方式符合我们民族和国家的最高利益 A.①②④ B.①② C.①③④ D.①②③④、 近代现代史上曾多次出现思想解放运动,有力地推动了社会的进步和发展。请回答19—21题。 19:与中国明末清初产耸的早期反封建色彩的民主启蒙思想相比,欧洲启蒙运动时期思想的突出特征包括: ①代表早期资产阶级利益和要求 ②从法律角度证明社会变革的合理性 ③反对君主专制 ④强调“公民意识” A.①②③④ B.①②③ C.①③④ D.①②④ 20.19世纪末在中国出现的思想解放运动的实质是 A.资本主义您想和封建主义思想的交锋 B.资产阶级改良主义和民主革命思想的交锋 C.殖民主义道路和资本主义道路的交锋 D.资产阶级改良和无产阶级革命的交锋 21.关于真理标准问题的讨论是中国共产党历史上一次重要酌思想解放运动,这里的“思想解放”主要指 A.思想上清算“左”倾和右倾的错误 B.为社会主义建设奠定思想基础 C.打破教条主义的思想束缚 D.重新确立马克思主义实事求是思想路线 “欧美国家的早期资产阶级革命,像冬雷震撼着古老的大地;像春雨涤荡着封建尘埃,为资本主义蓬勃发展开辟了道路.请回答22—23题。

22.英国、法国和美国资产阶级革命发生的根本原因是 A.资产阶级和新贵族要求获得政治权力 B.封建专制统治激化了阶级矛盾 C.财政危机加重了人民负担 D.资本主义经济发展受到阻碍 23.17、18世纪世纪早期资产阶级革命最主要的成就是 A.完成了人类社会向资本主义社会的转变 B.资本主义工场手工业过渡到大机器生产阶段 C.确立了资本主义社会的苦干基本原则 D.彻底扫除了欧洲各地的封建势力 物价上涨,投资过热,人民币升值等是2018年我国经济生活中的热门话题。据此回答24一27题。 4.2018年前三季度,我国居民消费品价格不断上涨,但由于今年粮食丰收,生猪和鸡蛋供应增加,10月份食品类价格较9月下降0.5个百分点。这说明: A.价格是价值的表现形式’ B.价格受供求关系影响;最终决定于价值 C.市场供求关系决定价格 D。商品是使用价值和价值的统一体 25.面对今年投资过热的情况,我们党和政府采取“有保有压”的宏观调控政策,取得了积极效果,防止了国民经济发展的“大起”、“大落”。这表明 ①中国共产党驾驭市场经济的能力进一步增强 ②国家积极行使管理经济的职能 ③中国共产党充分行使社会公共服务的管理职能 ④社会主义市场经济条件下,国家能实行强有力的宏观调控 A.①②③ B.②③④ C.①③④ D.①②④ 26.“保持人民币汇率在合理、均衡水平土的基本稳定,不仅关系到中国经济的健康发展,也关系到亚洲和世界经济的稳定发展。”我们面对西方某些国家的压力要保持人民币汇率稳定。这是 ①巩固我国国家政权的根本措施。 ②我国独立自主基本立场的体现 ③展示我国综合国力的好方式 ④维护我国国家利益的需要 A.①② B.②③ C.②④ D.①④ 27.中国如果不能顶住人民币升值的压力,则可能导致 ①中国出口商品在价格方面的竞争力削弱 ②对中国进口有利,可能导致贸易顺差逆转 ③我国的外资流入量减少 ④中国出现严重的通货膨胀 A.①②③ B.②③④ C.①③④ D.①②④ 28.国家主席胡锦涛在2018年APEC峰会上演讲时指出,“加强国际经济技术合作,努力创造公平合理的竞争环境。……推动各国各地区经济发展具有重要意义。”这表明 A.维护国家主权,促进世界和平与发展是我国外交政策的基本目标 B.和平共处五项原则是我国对外关系的基本准则 C.加强同第三世界的团结与合作是我国对外关系的基本立足点 D.坚持对外开放,加强国际交往是我国的基本国策 中国政府长期以来高.度重视并积极致力于社会保障体系的建立和完善,努力创建新型社会保障制度,并于2018年12月1 起施行《劳动保障监察条例》。据此回答29——30题。 29.我国新型社会保障制度的建立是

A.充分发挥市场作用的惟一条件 B.我国产业结构优化的重要标志 C.保障民权、关注民生、解除民忧的制度保证 D.实现民族平等的重要保证 30.《劳动保障监察条例》规定,安排女职工从事矿山井下劳动和安排女职工从事超过规定劳动的将予以处罚。此项规定舶目的在于 A.体现尊重和保障人权的立法原则 B.督促劳动者履行执行劳动安全卫生规定的义务 C.运用法律手段履行市场监管职能 D.保障劳动者获得劳动安全卫生保护的权利 我国中央财政目前用于转移支付的农业补贴已达700 4&元,以此减轻农民负担,增加农民收入;2003年在墨西哥举行的世贸组织坎昆多边贸易谈判无果而终,给人会各成员国造成了巨大的经济损失,其中的主要原因就是发达国家不降低对农业的政府补贴。据此回答31--32题。 31.上述材料给我们的经济学启示是 A.农业是国民经济的基础 B.只要政府给予农业补贴,农民就可增收 C.农业的根本出路是靠政府的扶持 D.农业发展的根本出路在于降低农业税率 32.从政治常识角度看,上述材料表明 ①国家性质决定国家职能 ②国家利益是主权国家制定和实施对外政策的依据 ③我国奉行独立自主的和平外交政策 ④国家机关坚持依法洽国原则 A.①②④ B.②③④ C,①③④ D.①② 33.2018年6月25日,纪念和平共处五项原则大会在北京人民大会堂举行。和平共处五项原则之所以日久弥坚,具有强大的生命力,从根本上说是因为它 ①是由国家性质决定的 ②符合{联合国宪章》的宗旨和原则 ③符合国际关系发展的本质要求 ④符合世界各国人民的根本利益 A.①②③ B.②③④ C.①③④ D.①②④ 读图回答34—35题。 近年来不同技术含量的产品在我国出口总额中所占比重(%) 34.右图说明在我国国民经济发展中,机电产品和高新技术产业 ①有效促进了经济增长 ②具有巨大的市场需求 ③将会大规模增加就业 ④将逐步取代传统产业 A.①② B.③④ C.①④ D.②③ 35.我国机电产品和高新技术产品出口增长的主要原因是 A.此类产品世界市场需求旺盛 B.我国商品市场已经对外开放

C.我国此类产品具有一定的国际竞争力 D.我国机电类企业具有垄断市场的实力 第Ⅱ卷(非选择题,共160分) 注意事项: 答第11卷前,考生务必将自己的姓名.准考证号凋钢笔或圆珠笔写在答题卷密封线的相应位置.答案写在答题卷上,不能答在试题卷上; 二、本卷共5小题,共160分: 36.(40分)读下图,分析回答下列问题: (1)图甲中岛屿北部是—----峡,该海峡北部相邻省区的简称是——。(4分) (2)分析万泉河的水文特征,(4、分) (3)读图丁、戊比较该岛一月和七月气温的分布特点,并分析其原因。(14分) (4)图甲中连接海峡南北的铁路名称是——,分析该铁路建设的意义?(8分) (5)该岛是我国重要的海盐产地。读图甲、丙,—根据盐场形成的条件,判断海盐产区主要分布在:—-———-—————, A.海口附近。 B.三亚附近 C.冻方附近 D.博螯附近 判断的依据是——。(4分) (6)读图乙回答;该岛的自然环,境具有----—分布的特点,分析B带开发整治的措施及经济发展的方向。(6分) 37.阅读下列材料,结合所学知识回答下列问题。(.本大题共24分) 材料一;“生法者,君也;守法者,臣也;法于法者,民也,b.十一《管子明举》 材料二;“法治是政治文明最坚实的基础,是让法律成为治理国家最高权威的手段.” 回答: (1)列举中国古代秦朝,明朝统治者强化法律措施的具体表现。(6分) (2)在欧洲的启蒙运动中确立了哪些资本主义社会的法制思想或原则于(4分)在随后的美国、法国资产阶级革命成果中是如何体现出来的?(6分)

(3)简述.20世纪初和20世纪50年代中期中.国具有进步意义的法律文献及其历史作用。(6分) (4)中国近代以来的宪政之路给我们怎样的启示?(2分) 38.从新中国建立到社会主义三次改造基本完成,党和政府对城市经济体制进行了怎样的调整和变革?其成效与弊端有哪些?党和政府又怎样针对城市经济体制出现的弊端进一步调整和改革的?你得到哪些认识?(16分) 39.阅读相关资料,回答下列问题;(26分) 材料一:中国GDP增长示意图(1978--2003年)(单位:亿元) 注,“绿色GDP”就是在现有的GDP核算基础上,扣除资源消耗和环境污染的损失。 材料二;1978年12月,党的十一届三中全会提出改革开放、按经济规律办事. 1992年10月,党的十四大确立建设社会主义市场经济体制的目标. 1993年11月,党的十四届三中全会通过《建立社会主义市场经济体制若干问题的决定》 2003年10月,党的十六届三中全会坍确完善市场经济体制的目标、任务、指导思想和原则 材料三;党的十一届三申全会以后,国家的工作重心由阶级斗争转向经济建设,这对于改善人民生活,促进我国经济发展起到了积极作用,进入20世纪80年代,我国开始由片面强调经济发展转向重视经济社会的协调发展,但它仍忽视了人和自然的关系.进入的年代,我国又提出了可持续发展战略,它强调人民在满足当代人需要的同时,又不损害子孙后代的生存发展需求。2018年中央经济工作会议要求,“落实以人为本、全面、协调,可持续的科学发展规,实现经济社会全面协调可持续发展。” (1)运用政治常识有关知识分析说明材料二与材料一的内在联系? (8分) (2)运用经济常识的有关知识结合材料一(含注)分析说明GDP增长对我国经济发展和人民生活的重要意义.(8分) (3).根据材料三分析说朋“绿色GDP”是如何体现科学发展观的?(10分) 40。(本大题共54分)大力发展高新技术,走新型工业化道路,实现全面建设小康社会的奋斗目标,是我们党和国家工作的重点。 材料一,我国大力推进工业化的过程中,城市化的发展也很迅速,为求得城市进一步发展空间,分散过多的人口,工业等市区带采的压力.建设城市新区是解决城市问题、推进城市化步伐,的一条可行之路. 读浦东产业梅成图,分析回答(1)一(3)题; (1)从浦东1997年的产业结构看:-----—产业是国

民经济的主要支柱:该区近年来产业结构的变化趋势是———————(6分) (2)现在,浦东一天创造的工业产值达6亿元。2002年浦东工业总产值达2190亿元,其中高新技术产业占40%,说明:浦东已成为上海—乙—和一基地;(4分,) (3)分析浦东新区的建设和发展对上海市的意义和作用。(6分) (4)结合材料二左图说明近代中国轻重工业比例变化以及比例失调的主要原因。 (4分) (5)结合材料二右图,说明1900年至1920年间两种经济成份的变化情况,并分析变化的原因,。(8分) 材料三 研究与发展经费(R&D)是反映一个国家科技实力的重要指标,工业革命以后,美国十分重视对这一经费的投入,并逐渐成为世界科学和经济中心.下图是美国执行部门所占(R&D)经费比重 (6)材料反映美国研究与发展活动(R&D)有什么特点?对我国实施新型工业化道路有什么启示? (e分) 材料四 东北曾被誉为“共和国经济的长子”,足我国最重要的工业基地,为了振兴东北老工业基地,党中央提出的振兴东北战略是继西部大开发战略后的又一重要举措.根据党中央的指示,国务院相继在东北地区投放了百余个重大项目,2018年,党中央又相继调整充实了东北三省的党政领导,以加强对振兴东北战略的领导 (7)上述材料体现了政治常识的哪些道理? (8分) 材料五 东北某资源型城市面临资源枯竭的局面,率先进行技术改造与产业结构调整,对高污染的行业引进先进的治污设备,治污的技术和能力大大提高。开发出了一系列具有国际先进水平的新产品,降低了成本,提高了产品的竞争力.同时,对传统行业的改追促进了以电子信息技术为代表的高新技术产业的发展。 (8)运用经济常识知识,谈谈该地是如何走新型工业化道路的。(10分)

绵阳市高2018级第二次诊断性考试 文科综合能力测试参考答案及评分标准 第I卷 每小题的4个选项中,只有一个选项是最符合题目要求的。共35题,每题4分,共140分。1—11题为地理,12—23题为历史,24—35题为政治。 1.A 2.B 3.A 4.D 5.D 6.A 7.C 8.B 9.A 10.C 11.D 12.C 13.B 14.A 15.C 16,C 17,A 18.B 19.D 20.A 21.C 22.D 23.C 24.B 25.D 26.C 27.A 28.D 29.C 30.D 31.A 32.D 33.B 34.A 35.C 第Ⅱ卷 36.(40分)(1)琼州 粤(4分) (2)流量大、汛期长、含沙量小,无结冰观象。(4分,每项1分) (3)一月气温由南向北递减(4分)七月气温中部低, 四周高(4分)。一月受纬度(太阳辐射)和冬季风、寒潮的影响显著(4分),七月受海拔高度(地形)的影响显著(2分)。 (4)粤海(2分) ①加强了海南与大陆的交通联系:②促进海南旅游业的发展和资源的开发;③有利于将资源、区位优势转化为经济优势;④有利于巩固海疆和国防。(每点2分,不超过6分) (5)C(2分) 西海岸处于东南风及.台风的背风处,降水少,蒸发强,日照强(2分)。 (6)环带状(2分) 兴修水利,保持水土(2分),建设蔗糖、粮食、牧业和城郊型农业基地(发展高效热带农业),为沿海城镇和全国提供鲜活的产品(2分)。 37.(1)秦朝:秦始皇颁布通行全国的秦律,集中体现了地主阶级的意志,对后世封建律令的制订很有影响。(2分) 明朝: 明太祖制定了《大明律》,条理分明,增加了经济立法; 同时主张量刑“重其重罪,轻其轻罪”。(4分) (2)三权分立原则、社会契约论、人民主权说、保护私有财产。(4分)美国独立战争中发布的《独立宣言》体现了天赋人权的基本精神;革命后,制定了1787年宪法,根据三权分立学说确立了美国的国家制度。法国资产阶级革命中,1789年,制宪会议颁布了《人权宣言》,揭示了天赋人权、自由、平等的原则。随后在1791年,制宪会议又颁布了宪法,规定了法国为君主立宪制国家。1818年,拿破仑颁布了《民法典》,后来又公布了其他的几部法典,这些法典成为资本主义社会的法律规范。(6分) (3)1912年春,孙中山在南京颁布了《中华民国临时约法》。确立了三权分立的政治体制,是中国历史上第一部资产阶级民主宪法,具有反对封建专制制度的进步意义。1954年秋,第一届全国人民代表大会制定了《中华人民共和国宪法》。是新中国第一部社会主义类型的宪法,是中国人民革命胜利的经验总结,是建设社会主义的保证。(6分) (4)在中国走资产阶级宪政道路行不通,社会主义是中国宪政的根本条件和保障。(2分)(言之成理可酌情给分) 38.(1)调整和改革:①没收国民政府财产和官僚资本,建立国营经济。②合理调整工商业,使资本主义经济在社会主义国营经济领导下得以恢复和发展。③在工矿企业进行民主改革和生产改

革,破除旧制度的残余。④1953年开始组织手工业生产合作社,把私人资本主义纳入各种形式的国家资本主义轨道,通过赎买政策,实现社会主义改造。(4分) (2)成效和弊端:建国初期的调整和改革,巩固了新政权,促进了国民经济的恢复和发展以及社会主义制度的确立。但所形成的形式单一的公有制经济和高度集中的计划经济体制,制约了城市经济的进一步发展,也存在工作过急、过粗、简单化的问题。(4分) (3)调整和改革:二党的十一届三中全会后实行改革开放,在城市经济体制改革中逐步扩大企业自主权,形成以公有制经济为主体的多种所有制经济和以间接管理为主的宏观调控的管理体制。口党的十四大又提出建立社会主义市场经济体制,对城市经济体制提出新的要求。(4分) (4)认识:生产关系的变革,一定要有利于解放和发展生产力;任何一种经济体制都不是一成不变的,必须随生产力的提高而不断地调整和完善。(4分) 39.(1)①我国GDP持续增长,关键在于党的正确领导。(3分) ②十一届三中全会以来,由于我们坚持党的基本路线,坚持以经济建设为中心,不断推进经济体制改革,建立和完善社会主义市场经济体制,促进了我国经济的发展。(5分) (2)①GDP即国内生产总值,是指一国在一定时期(通常为一年)呐,在其领土范围内,本国居民和外国居民生产的最终产品和劳务总量的货币表现。(2分) ②GDP是综合反映一国经济活动的重要指示,GDP大幅增长为经济社会发展提供坚实的物质基础,有利于经济可持续发展和生活水平提高。(3分) ③“绿色GDP”更全面反映经济发展与资源环境的关系,有利于提高生活水平和质量,促进经济、社会和人的全面发展。(3分) (3)①“绿色GDP”考虑到了资源消耗和环境污染的损失,注重生产与生活的质量,体现了“以人为本”。(4分) ②“绿色GDP”将投入与产出,所取与所耗结合起来,把经济效益、社会效益和生态效益综合计算,体观了“全面、协调、可持续发展”的科学发展观。(3分) ③20年纪80年代;我国开始由片面强调经济发展转向重视经济社会的协调发展,进入90年代提出可持续发展战略,将人与自然的关系协调起来,将当代人的需要与子孙后代的生存发展协调起来。这都体现了科学发展观。(3分) 40.(1)第二(工业)(2分) 第一、第二产业的比重下降,第三产业的比重不断上升(4分) (2)高新技术产业 现代工业(4分) (3)①解决城市化问题 ②推动了上海城市建设和发展 ③成为上海新的经济增长点 ④促进了对外开放和对外联系,对推动上海成为国际化城市发挥了重要作用。(每点2分,不超过6分) (4)重工业发展缓慢(2分),原因:民族资产阶级资金少,无力投资于重工业;帝国主义对中国的侵略和对矿产资源的掠夺(2分)。 (5)从1900年到1920年,外国资本主义在华企业经历了平稳发展、大幅度下降和回升的过程。中国民族资本主义发展比较快,但后期出现了下降的趋势(4分)。原因:清末新政鼓励兴办实业;辛亥革命为民族资本主义发展创造了有利条件;第一次世界大战期间,帝国主义忙于战争,暂时放松了对中国的侵略:民族资产阶级倡导实业救国;一战后,帝国主义重新加强了对中国’的侵略(4分)。(答对四点给全分) (6),说明美国研究经费(R&P)投入大, 以企业为主体,表明美国企业自主创新能力强。(4分)启示:要重视对研究活动的经费投入,企业要面向市场进行科技攻关,增强自主创新能力和科研实力,从而形成企业核心创造力。(4分) (7)党是我们的领导核心,党中央调整东北领导班子体现了党的组,织领导。(4分)国务院是

我国最高行政机关,为落实振兴东北的战略向东北投放项目,说明国家在履行经济职能。(《分) (8)第一,该市运用高新技术改造传统行业,以信息化带动工业化,以工业化促进信息化,形成了信息化与工业化相结合的模式。(4分) 第二,该市引进先进技术,积极进行技木创新;不断开发新产品、提高了经济效益。(3分) 第三,该币对高污染的行业的改造,减少了污染,坚持了可持续发展战略。(3分) 精品推荐 强力推荐 值得拥有 精品推荐 强力推荐 值得拥有 精品推荐 强力推荐 值得拥有 精品推荐 强力推荐 值得拥有 精品推荐 强力推荐 值得拥有 精品推荐 强力推荐 值得拥有 精品推荐 强力推荐 值得拥有 精品推荐 强力推荐 值得拥有 精品推荐 强力推荐 值得拥有 精品推荐 强力推荐 值得拥有 精品推荐 强力推荐 值得拥有 精品推荐 强力推荐 值得拥有 精品推荐 强力推荐 值得拥有

台湾高考试题

小学生手抄报, 小学四年级数学, 小学五年级数学, 小学语文课本, 小学语文课文, 小学生安全知识, 小学手抄报, 小学二年级作文, 小学语文教学设计, 小学英语三年级上册, 崇文小学, 小学三年级数学上册, 小学英语四年级上册, 小学数学说课稿, 小学五年级英语, 小学生三年级英语, 小学乘法口诀表, 小学数学电子课本, 河南省实验小学, 小学教育论文, 小学生作文题目, 小学三年级奥数题, 浙江小学科学网, 小学数学评课, 花家地实验小学, 小学英语老师, 小学生诗歌朗诵, 力学小学, 小学英语3年级, 适合小学生玩的游戏, 首都师范大学附属小学, 小学生作文辅导, 小学教学反思, 西安新知小学, 石家庄小学, 小学生学英语, 上海理工大学附属小学, 小学生食谱, 小学生小报, 小学3年级英语, 东平小学, 小学六年级英语试卷, 小学生数学手抄报, 小学试卷分析, 小学生短发发型图片, 小学论文, 小学美术作品, 小学生减负十条规定, 小学语文学习网站, 小学一年级语文试题, 新港小学, 新版小学生守则, 白塔小学, 小学生一日常规, 小学音乐教学案例, 合肥市和平小学, 小学生作文选, 汉口路小学, 小学生作文指导, 小学英语小报, 小学生文章, 小学什么时候放暑假, 小学安全教育内容, 小学生对联, 小学语文教学资源网, 广州版小学英语, 小学语文教师述职报告, 小学教学工作总结, 小学数学课堂教学论文, 南京晓庄学院附属小学, 小学家长评语, 全国中小学继续教育, 小学信息技术课件, 华润谢家湾小学, 小学数学趣味题, 小学生作文我的老师, 福华小学, 小学生成语接龙, 浙江省中小学教师管理平台, 小学英语谚语, 龙王庙正街小学, 实验小学校歌, 小学运动会投稿, 小学开学第一天, 洪家楼小学, 小学六年级语文教案, 小学招生简章, 小学数学案例, 小学拼音教学视频, 小学五年级数学试题, 小学语文教育叙事, 小学英语教师述职报告, 人教版小学英语教案, 人教版小学语文教案, 小学科学教学计划, 青岛福林小学, 不知火舞和3个小学生e, 先烈东小学, 平望实验小学, 滨海县实验小学, 小学一年级英语教案, 闸北区实验小学, 中小学班主任工作条例, 小学运动会闭幕词, 龙园意境小学, 中小学作文, 小学教师网, 厦门湖明小学, 小学生研究报告, 小学二年级评语, 小学信息技术工作总结, 和平街小学, 苏苑小学, 金东方小学, 小学四年级英语课件, 合肥市亳州路小学, 魏公村小学, 谁敢挑战小学生, 望京小学, 小学数学教研工作计划, 小学体育教学工作总结, 小学美术教师工作总结, 小学二年级下学期班主任工作总结, 小学开学典礼, 金童小学, 小学英语手抄报内容, 小学数学教学叙事, 小学教务处工作计划, 小学升初中数学试题, 宜昌金东方小学, 小学生相声台词, 昆山柏庐实验小学, 广水市实验小学, 民国小学生作文, 保利红棉小学, 杭州学军中学, 田家炳中学, 山东省实验中学, 中学生广播体操舞动青春, 巴川中学, 石门中学, 杭州高级中学, 辅仁中学, 延安中学, 淮阴中学, 中学生发型, 市西中学, 广州市第六中学, 桐城中学, 北师大附属实验中学, 温州绣山中学, 宁陵中学, 兰生复旦中学, 海南中学校园网, 南陵中学, 郑州中学排名, 南康中学, 重庆鲁能巴蜀中学, 北京八一中学, 南京金陵中学, 淄博中学, 市北初级中学, 青浦高级中学, 中山大学附属中学, 咸阳彩虹中学, 河北枣强中学, 东方中学, 深圳市红岭中学, cctv中学生频道, 成都玉林中学, 哈尔滨第三中学, 华侨城中学, 中山中学, 深圳红岭中学, 高中学习, 建平中学西校, 松岗中学, 惠州市华罗庚中学, 九江中学, 翠园中学初中部, 广西师范大学附属中学, 宝山中学, 高中学习计划, 安徽省淮南第一中学, 书生中学, 台州市第一中学, 淮州中学, 华东师范大学附属东昌中学, 明光中学, 卓刀泉中学, 江苏省大港中学, 月坛中学, 合肥市第八中学, 横岗中学, 江苏省苏州中学, 吴兴高级中学, 鄞江中学, 城北中学, 桐庐中学, 无锡辅仁中学, 中学生学习计划, 扬中市第一中学, 航天中学, 屏东中学, 福州日升中学, 江口中学, 宿迁青华中学, 沈阳市第二十中学, 重点中学, 仪征中学, 南川中学, 香城中学, 中学美女, 奉节中学, 黄州中学, 汇贤中学, 兰州西北中学, 薛城舜耕中学, 岳池中学, 河北省实验中学, 沈阳育才中学, 洛溪新城中学, 永新中学, 汇龙中学, 垫江中学, 济宁市育才中学, 罗江中学, 江苏省梁丰高级中学, 保定市第十七中学, 衡水中学录取分数线, 贵阳兴农中学, 万州高级中学, 阳东广雅中学, 四会中学, 六安皋城中学, 红光中学, 盐城市初级中学, 寻乌中学, 中学生书包, 三原南郊中学, 楚门中学, 榆林华栋中学, 广州市第九十七中学, 成都树德实验中学, 广州市天河中学, 浙江省富阳中学, 丰华中学, 潮州市华侨中学, 佛山市第二中学, 三亚市第一中学, 东莞市虎门中学, 北京农业大学附属中学, 新安江中学, 神是中学生, 被遗弃的中学, 中学生早恋怎么办, 铜山中学, 沧江中学, 无锡新城中学, 桂林中山中学, 张家港梁丰高级中学, 株洲南方中学, 温州华侨中学, 重庆市梁平中学, 北师大成都实验中学, 上海西南位育中学, 中学化学学科网, 弘毅中学, 普宁市兴文中学, 祁县中学, 化州市实验中学, 仙女中学, 珠海市紫荆中学, 中学生打架, 潍坊滨海中学, 嘉兴市第四高级中学, 吴堡中学, 淮安市清浦中学, 北京市平谷中学, 北京市重点中学, 山西师大实验中学, 府谷中学, 瓷都中学, 啸秋中学, 安亭中学, 丽水学院附属高级中学, 锦州市第八中学, 海南文昌中学, 稠州中学, 颐和中学, 聚德中学, 都江堰市职业中学, 中学学科网政治, 中学生学习报答案, 中学语文教案, 皇冠中学, 哈尔滨第九中学, 梅州东山中学, 莆田青璜中学, 通化市第一中学, 陇县中学, 高县中学, 贵阳民族中学, 东莞市塘厦中学, 六中珠江中学, 龙湾实验中学, 成都市通锦中学, 太仓市沙溪实验中学, 宝丰县第一高级中学, 立新中学, 中学生励志, 初中学历上大专, 安徽太和中学, 临汾新华中学, 中学生一日常规, 海门市海南中学, 儋州市第二中学, 邯郸市第七中学, 福建省厦门集美中学, 云阳凤鸣中学, 舞阳中学, 海安立发中学, 遵义县第一中学, 无忧无虑中学数学网, 育才实验中学, 启东中学作业本答案, 中学生食谱, 徐州中学, 北京十二中学, 博罗县高级中学, 开县实验中学, 韶关市第二中学, 揭西县河婆中学, 象山职业高级中学, 晋中学院贴吧, 古浪县第三中学, 二十二中学, 兴达中学, 凤翔县西街中学, 无忧无虑中学英语网, 涿州双塔中学, 翠园中学高中部, 缙云实验中学, 北京第五十五中学, 初中英语作文, 初中物理实验, 初中化学教案, 东莞中学初中部, 高新一中初中部, 济南实验初中, 初中物理学习方法, 初中军训, 人教版初中英语单词, 初中英语教学方法, 初中定语从句讲解, 初中英语作文题目, 初中一对一, 初中历史复习提纲, 初中英语词汇教学, 北京四中初中部, 初中手抄报版面设计图大全, 初中英语作文范文, 初中三年规划, 宝安中学初中部, 初中作文网, 宜昌金东方初中, 初中英语作文大全, 初中信息技术课件, 初中生激吻, 初中数学小论文, 初中英语语法视频, 初中学校工作计划, 武汉外国语学校初中部, 初中军训作文, 初中体育教学论文, 初中物理教学计划, 国际高中排名, 高中化学知识点总结, 男子高中生的日常, 高中地理, 高中生怎样出国留学, 高中英语听力, 魔法科高中的劣等生, 恩施高中, 成都高中排名, 高中生物知识点, 高中物理竞赛, 高中数学竞赛, 深圳外国语学校高中部, 民办高中, 高中学习, 固始慈济高中, 示范性高中, 陪孩子走过高中三年, 高中教辅, 高中会考成绩查询, 广西玉林高中, 育明高中, 高中英语文章, 高中数学网, 高中录取线, 高中英语改错, 高中地理试卷, 高中补习数学, 葫芦岛一高中, 熊岳高中, 大连中山高中, 绥中一高中, 高中物理必修二视频,

Tags: 台湾高考试题

本文来自网友上传,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.gxfz.org/935220.html
  • 站长推荐
热门标签